“KORANPRABOWO.ID, DUKUNG PSI”

“KORANPRABOWO.ID, DUKUNG PSI”

 

Kami bukan dalam kapasitas ‘mendukung atau tidak’ siapa yang akan maju menjadi Ketum PSI mendatang, karena kami pun menghargai para kader PSI yang akan maju. Termasuk jika PSI pun mengajukan Jokowi. Jangan lupa, PSI sudah punya modal suara thn.2024 lebih dari 4, 2 juta. Dan kami ada didalamnya kalau pun kami bukan struktur PSI.

Kami mendukung PSI , karena :

1.Kami setuju dengan Trilogi identitas PSI ; Menebar kebajikan, Merawat keragaman dan Meneguhkan solidaritas

2.PSI identik dengan orang-orang muda profesional  dengan gaya baru, organisasi yang modern, profesional, bersih/anti-korup  dan transparan.

Menuju thn.2029 mendatang, pastinya kami punya cara sendiri atas hal itu, yang juga pasti berbeda dengan mereka yang mengaku relawan namun ‘mengancam’ Jokowi agar tidak menjadi Ketum PSI. Memang mereka siapa?

‘Ahahahah..

(Red-01/Foto.ist)

Koranprabowo.id

“KORANPRABOWO.ID, DUKUNG PSI”

 

 

Tentang Koran Jokowi 4166 Articles
MEDIA INDEPENDEN RELAWAN JOKOWI : *Alumni Kongres Relawan Jokowi 2013 (AkarJokowi2013), *Aliansi Wartawan Non-mainstream Indonesia (Alwanmi) & Para Relawan Jokowi Garis Lurus lainnya.

Be the first to comment

Tinggalkan Balasan