“Jika Boleh Hukum Mati saja Oknum Polri ini, Presiden !”

“Jika Boleh Hukum Mati saja Oknum Polri ini, Presiden !”

Koranjokowi.com, LoveTNI/Polri :

Hingga tahun 2024 lalu,  jumlah personel Polri sebanyak 464.248 orang. Listyo mengatakan angka tersebut baru memenuhi 56,32 persen dari kebutuhan ideal berdasarkan daftar susunan personel (DSP) Polri sebanyak 824.226 orang. Untuk itu Polri telah merekrut 24.523 orang sepanjang 2024. Terdiri dari 22.942 polisi laki-laki (Polki) dan 1.581 polisi wanita (Polwan). Baik pada level Perwira, Bintara dan Tamtama dengan menyesuaikan kebutuhan organisasi, jumlah penyusutan, serta perkiraan tantangan tugas yang dihadapi. Semua berharap kita mempunyai Polri yang kuat

Disaat kita ,relawan Jokowi dan Prabowo-Gibran sibuk mendukung program presiden yang berkaitan dengan 8 misi kerja (ASTACITA) khususnya mengenai penegakan hukum , kembali kita dikejutkan dengan ulah oknum Polri initial AKBP.’BNT’  – Kasatreskrim Polrestro Jakarta Selatan yang menjijikan kita semua karena kerap bertindak seenak udel yaitu melakukan negosiasi  uang dengan ancaman kepada masyarakat yang membutuhkan keadilan.

Polres Jaksel  upacara serah terima jabatan pejabat utama dan Kapolsek

Salah satunya dalam kasus pembunuhan sadis terhadap dua remaja perempuan, N (16) dan X (17), yang disetubuhi, dicekoki narkoba, dan akhirnya tewas akibat overdosis April 2024 lalu,  nsemua ini diduga dilakukan oleh  initial AN dan MBH yang kemudian diketahui sebagai  ‘pewaris’ pemilik jaringan klinik kesehatan terkenal, ‘PRD’.

Dasar begundal. Si AKBP ini  meminta uang Rp 20 miliar kepada pelaku dengan janji menghentikan penyidikan. Dia juga mengintimidasi keluarga korban agar mencabut laporan, dengan iming-iming uang kompensasi yang diserahkan melalui J senilai Rp 50 juta dan Radiman sebesar Rp 300 juta pada Mei 2024.

Namun, siasat Bintoro mulai terungkap ketika pelaku Arif dan Bayu melayangkan komplain pada 17 Mei 2024. Keduanya menyebut bahwa meskipun uang Rp 20 miliar telah diserahkan, kasus mereka tetap berlanjut. Bahkan, aset-aset mewah mereka, seperti mobil Ferrari dan motor Harley Davidson, diduga ikut digelapkan oleh Bintoro.

Ulah si AKBP ini tidak mencerminkan prilaku 464.248 orang anggota Polri lainnya, biadab.

‘Saya speechless teman, bagusnya jika memang si AKBP itu salah, jika boleh HUKUM MATI saja.

‘Eheheheh….

(Red-01/foto.ist)

 

HotNews

“Jika saya Dedi Mulyadi Saya Segera ke Kampung Balemalang”
Heri Malaihollo, “KOTA DEPOK MAJU THN.2025-2029, BAGAIMANA KEMISKINAN DAN PENGANGGURANNYA?”

HotNews

Heri Malaihollo, “KOTA DEPOK MAJU THN.2025-2029, BAGAIMANA KEMISKINAN DAN PENGANGGURANNYA?”
“The Team Behind Teamwork”

HotNews

“The Team Behind Teamwork”
https://koranprabowo.id/adab-diantara-jokowi-prabowo-emil-salim/
https://koranprabowo.id/mba-titik-piala-dunia-2006/
https://koranprabowo.id/prestasi-100-hari-kerja-presiden-diantara-kasus-pagar-laut-sumpah-pocong/

HotNews

“Jika saya Dedi Mulyadi Saya Segera ke Kampung Balemalang”
Heri Malaihollo, “KOTA DEPOK MAJU THN.2025-2029, BAGAIMANA KEMISKINAN DAN PENGANGGURANNYA?”

HotNews

Heri Malaihollo, “KOTA DEPOK MAJU THN.2025-2029, BAGAIMANA KEMISKINAN DAN PENGANGGURANNYA?”
“The Team Behind Teamwork”

HotNews

“The Team Behind Teamwork”
Tentang Koran Jokowi 4107 Articles
MEDIA INDEPENDEN RELAWAN JOKOWI : *Alumni Kongres Relawan Jokowi 2013 (AkarJokowi2013), *Aliansi Wartawan Non-mainstream Indonesia (Alwanmi) & Para Relawan Jokowi Garis Lurus lainnya.

Be the first to comment

Tinggalkan Balasan