Perihal: Laporan Evaluasi Pupuk Bersubsidi Dunia Manusia (2024-2026) & Rekomendasi Pembentukan BKDPB2K2
Pimpinan Rapat: Panglima Kraken (Wapres Bidang Hewan Purba Sumut)
Hadirin Terbatas:
-
- Bro Kater (Menteri Pertanian & Keluarga Berencana)
- Jenderal Tavir (Menko Bidang KPK, Polisi & Kejaksaan)
- Opung Makar (Wapres Bidang KEK Simalungun–Asahan)
- Mbah Rebon (Menteri MBG & KopDes — Hadir via Zoom karena status Skorsing)
- Opung Badak Purba (Wakil Penasehat Presiden Khusus Hewan Purba Sumut):
- Bro Lubud (Menteri Kehutanan – — Hadir via Zoom karena status Skorsing )
- Kembar Babun 1 & 2 (Menteri Pekerjaan Umum & Khusus)
- Mama Mirah (Utusan Presiden Urusan PKK Hewan)
- Opung Binturong (Utusan Presiden Urusan Kebangsaan dan Dalihan Na Tolu)

-
- Peningkatan Kuota Agresif (Poin dari Bro Kater): Manusia RI pada tahun 2026 sangat berani menaikkan realisasi dan target kuota nasional hingga 9,55 juta ton demi mengejar swasembada pangan. Hingga September 2026, serapan mereka tembus 6,63 juta ton. Ini bagus untuk memastikan perut rakyat tetap kenyang.
- Payung Hukum Berlapis (Poin dari Jenderal Tavir): Mereka punya dasar hukum Perpres Tata Kelola No. 6 & 113 Tahun 2025, hingga aturan distribusi Lini I sampai Lini IV di Permendag No. 4/2023. Nanti akan kita pelajari lebih teliti.
- Penebusan Digital (Poin dari Mbah Rebon via Zoom): Penggunaan aplikasi iPubers/Rekan dengan modal KTP sangat modern dan memotong birokrasi kertas tua.

-
- Penyakit Sawah Gaib e-RDKK: Pendataan manusia sangat kacau. Petani riil yang mencangkul sering terpental dari sistem karena masalah sinyal internet, sementara nama “Petani Hantu” yang fiktif malah terdaftar dan mendapat jatah.Ini harus diawasi sejak Ketua RW, Kades hingga dinas terkait.
- Gurita Mafia Modus Ganti Karung (Laporan Lapangan Opung Makar): Karena harga subsidi terlalu murah dibanding non-subsidi, terjadi permainan harga yang gila-gilaan. Di wilayah Sumut (Deli Serdang & Hamparan Perak), mafia manusia mencuci pupuk subsidi warna pink menjadi putih, lalu bajunya diganti karung komersial demi dijual mahal ke perkebunan sawit raksasa.
- Skandal “Menguapnya” Jatah Desa: Di Madina (Mandailing Natal) per Oktober 2026, dari jatah 58 ton, yang sampai ke tangan petani cuma 10 ton. Sisa 48 ton menguap jadi asap di tingkat kios nakal tanpa ada tindakan tegas seketika.

BKDPB2K2

Catatan :

-
- Sanksi Tanpa HAM (Hak Asasi Manusia): Mengingat kita tunduk pada HAH (Hak Asasi Hewan), setiap pemilik kios atau birokrat yang berani menimbun pupuk subsidi atau memotong jatah Pak Kerbau, tidak akan disidang bertahun-tahun seperti di dunia manusia. Sesuai titah Presiden, HUKUMAN MATI atau dimasukkan kedalam rawa terdalam ditemani buaya buaya rawa.
- Subsidi Langsung ke Kantong (Anti Ganti Karung): BKDPB2K2 tidak akan mensubsidi barang/pupuknya, melainkan ; (a). melalui kantor kelurahan/kecamatan , yang dilengkapai dengan mesin scan laser merk Fabelrice seharga Rp.150 juta yang sedang diproduksi sehingga sebelum didistribusikan ke petani melalui kantor desa lebih awal akan terdeteksi apakah ada atau tidak butir kuning (tanda beras rusak/berjamur), butir kapur, dan butir patah. Sehingga tidak ada lagi istilah petani mendapat beras busuk seperti di RI, (b).Setiap kelurahan / kecamatan akan diberikan 2 unit truk Truk Trailer Wingbox / Kapasitas 50-100 Ton Per Truk, untuk kantor desa diberikan 1 truk kapasitas maks.50 ton.
- Sistem Polygon Satelit: Pendataan e-RDKK / Elektronik Rencana Definitif Kebutuhan Kelompok. Sistim ini Tidak kaleng – kaleng karena alat ini dipasang di setiap desa dan kecamatan dimana pendataan lahan disertai foto satelit bentuk fisik ladang sehingga terhindar dari ‘lahan/sawah/ladang gaib’ yang banyak terjadi di RI. Jika ada yang ‘main-mata’ maka sangsi HUKUMAN MATI dan dibuang ke rawa diberlakukan kepada siapapun pelakunya.
- Mempermudah Administrasi Kelompok Tani (Poktan) : Bagi Ketua RW, Kades, Camat, Dinas terkait juga petugas di Kementan yang mempersulit Poktan maka akan dikenakan HUKUM SAPU, dengan dibekali sapulidi dan gerobak sampah 2 roda pelaku diwajibkan membersihkan sampah dan saluran air di desanya dalam waktu 7 hari kerja jika melanggar maka dikenakan HUKUMAN MATI atau dibuang ke rawa.

- Hadiah Speda Listrik : Bagi petani yang mampu menghasilkan Gabah Kering Giling (GKG): Sekitar 60 – 68 Ton per 10 hektar maka akan diberikan 1 (satu) unit speda listrik. Sehingga para petani mempunyai motivasi lebih agar Gabah yang sudah dijemur atau dikeringkan kadar airnya turun ke standar aman sekitar 14% (siap digiling menjadi beras).


“Tim 10 Keren Non-Nyantui”.










“When humans fear to speak against corruption, animals take over!”
“Disaat manusia bingung dan takut bicara tentang antikorupsi maka hewan akan ambil alih!”



CATATAN REDAKSI :
Pada kesempatan ini pula. kami, atasnama manajemen dan redaksi Koranprabowo.id , mohon maaf karena sampai saat ini, Selasa, Tgl. 27 Oktober 2026 sejak hari Sabtu, tgl. 2 Mei 2026 web Koranprabowo.id ‘tidak bisa di-akses / mati total’ karena kelalaian perusahaan penyelenggara layanan (PT. QCI) – yang juga telah diakuinya tgl. 6 Mei 2026 lalu. Maka untuk sementara seluruh informasi teman teman relawan akan kami migrasi/tayangkan disini , di Koranjokowi.com. Somasi sudah 2 kali diabaikan, kita pun telah minta 9 instansi negara ‘ikut perduli akan kasus ini (KSP, Setneg RI, KumHAM, Komdigi, Mabes Polri, Polda Jabar, BPKN dan BPSK) , tenang saja teman – teman. Mohon hindari isu tentang dugaan ada kesengajaan ‘pembunuhan’ terhadap media relawan Prabowo-Gibran, atau dugaan ‘Konspirasi politik. Nyantai aja teman..Semua akan indah pada waktunya. Dan mohon maaf ya atas segala ketidak-nyamanannya.
Ikan Hiu muter – muter, See U Later!



https://www.instagram.com/squad_sahabatkpk/

https://www.facebook.com/share/1BNfWnKGiJ/

=
=====
- S. Yusup,S. ” KARMELE & ORANGUTAN JOMBANG ?”
- #RepublikFabeliano,”PRESIDEN PIMPIN SHOLAT ISTISQA KARHUTLA 2026″
- Gusmar,A. #RepublikFabeliano. “HITAM PUTIH NGURUS KOTA JAKARTA”
- #RepublikFabeliano, “RP 2,7 MILIAR DIAMBIL 320 HANTU MAHASISWA?”
- #RepublikFabeliano, “AYO BABE SURATMAN, JAMBI BUTUH 6,8 MILIAR NISAN !”
- Tarzuki ‘i’o#RepublikFabeliano, “SISWA KOTA CIREBON DILARANG PINTAR?”
- Yusda Setiawan,SH. “KORBAN ASAP KARHUTLA BOLEH LAKUKAN CLASS ACTION?”
- Trio Sihombing, #RepublikFabeliano: “JUTAAN SERANGGA KAB.BOGOR BERAKSI”
- #Gibranism, “RELAWAN KARHUTLA 2026, YANG DIANGGAP TAK ADA!?”
Be the first to comment