Kabar Jabar 5 (10), APA KABAR PDAM GAPURA TIRTA RAHAYU KAB. PURWAKARTA ?

Kabar Jabar 5 (10),

APA KABAR PDAM GAPURA TIRTA RAHAYU KAB. PURWAKARTA ?

Koranjokowi.com, Kab. Purwakarta (Jabar 5)  : Dada ini terasa sesak saat media nasional memuat keberhasilan  Dirut PDAM Jayapura, Entis Sutisna menyabet Indonesia Top Leaders Award 2022, di Jakarta, Jumat (11/2/2022) yang digagas oleh Seven Media Asia (Singapore) dan  penghargaan itu diraih dari kategori Best Innovation Permormance BUMD 2021 – 2022.

See the source image

Sederhana saja, PDAM jayapura itu dianggap berhasil dengan inovasi inovasi cemerlang berupa  air minum dalam kemasan bermerek Nanwani dan Robongholo, selain sukses di pasar tingkat Papua juga terpilih  menjadi sponsor official dalam agenda akbar nasional PON dan Peparnas 2021.

Kepada Pers , Entis mengaku bahwa keberhasilan meraih penghargaan tersebut menjadi bukti PDAM, dalam hal ini karena mampu berinovasi dan meningkatkan komitmen perusahaan.

Bagaimana dengan PDAM Gapura Tirta Rahayu Kab. Purwakarta, kok adem ayem saja?

(Sae/Noval-Foto.ist)

Lainnya,

Kabar Purwakarta (8), Presiden Jokowi Sidak  Pembangunan Terowongan KCJB Kab. Purwakarta – KORAN JOKOWI

Kabar Jabar 5 (9), PAK MENTERI PUPR, KAPAN WARGA DESA SAWIT KAB.PURWAKARTA PUNYA JALAN MULUS & TIDAK BANJIR ? – KORAN JOKOWI

Tentang Koran Jokowi 4159 Articles
MEDIA INDEPENDEN RELAWAN JOKOWI : *Alumni Kongres Relawan Jokowi 2013 (AkarJokowi2013), *Aliansi Wartawan Non-mainstream Indonesia (Alwanmi) & Para Relawan Jokowi Garis Lurus lainnya.

1 Trackback / Pingback

  1. KABUPATEN PURWAKARTA LAWAN KORUPSI ? - KORAN JOKOWI

Tinggalkan Balasan