
Lapor Pak Kapolda Riau – (33), KORANJOKOWI.COM DIANCAM OKNUM SURUHAN KONTRAKTOR PROYEK GOR B-SPORT KAB.KUANSING RIAU, NYATUT NAMA POLDA RIAU PULA !?
KoranJokowi.com.Kuansing, Riau : Rehabilitas/renovasi GOR B SporT Center kabupaten Kuantan Singingi no kontrak 425/SP/DISDIKPORA-KS/SARPRAS/2021/10.27 yang di laksanakan oleh CV.CKA diduga tidak sesuai dengan spesifikasi teknis. Demikian aduan warga sekitar kepada kami, KoranJokowi.com. Maka kami pun bergegas mencari info detilnya, check & recheck…
Pada saat di TKP kami meminta tanggapan kepada pekerja disana (21/12) lalu, mereka membenarkan pengecoran lantai atas dilakukan sebanyak tiga kali, …. lucunya , kemudian muncul oknum yang menyebut dirinya sebagai ‘pengawas proyek’, dan melarang kami disana. Bahkan kami dimaki-maki dan diancam akan dilaporkan ke Polda Riau.
Kalau tidak ada apa apa, kenapa harus marah marah, om?, Hulk aja nyantai ……
… Dan, ancaman ini akan ditindak-lanjuti oleh Pim.Umum/Redaksi , … jika oknum itu pun dari TNI-Polri maka kami akan tanyakan ke Pangdam atau Kapolda. Jika sipil ?, tetap kita laporkan sebagai pengancaman kepada pekerja media (pers), gitu aj kok repot … ahaha, situ ajak main, mari kita main sungguhan.’Ahahaha..
Selanjutnya saat kami meminta tanggapan/recheck kepada konsultan proyek melalui WA, kami malah diblokir juga. ‘Makin aneh , ahahaha..
Seorang narsum, warga desa disana mengatakan jika CV. CKA itu arogan, “Kok bisa ya perusahaan seperti itu menang tender?”, kata initial WS kepada kami. “Tidak ada sosialisasi, tidak ada basa basi dengan warga”, tambah WS.
Warga lain initial RN menambahkan, “Polda Riau dan instansi terkait proyek itu harus segera mengambil tindakan, apalagi pakai ancam – mengancam. Ini kota kelahiran kami, Maka kami punya hak untuk ini semua, bang”, kata RN diamin WS.
‘Nah, Hulk…. sampai jumpa …
(Rwd/Ard-Foto.ist)
Lainnya,
4 Trackbacks / Pingbacks