Selamat Ulang Tahun Bapak Presiden ke-60 Tahun, “LAKUKAN YANG TERBAIK DEMI RAKYAT DAN TAKUTLAH HANYA KEPADA ALLAH DAN KONSTITUSI”,  Laa hawla wa laa quwwata illa billahil aliyyil azhimm ..

Selamat Ulang Tahun Bapak Presiden ke-60 Tahun, “LAKUKAN YANG TERBAIK DEMI RAKYAT DAN TAKUTLAH HANYA KEPADA ALLAH DAN KONSTITUSI”,  Laa hawla wa laa quwwata illa billahil aliyyil azhimm ..

Ir. H. Joko Widodo (Jokowi) , Surakarta, Jawa Tengah, 21 Juni 1961 – 2021

Bismillahirahmanirahiim,

Salam Sejahtera & Damai untuk Bapak dan keluarga tercinta,

……

….

Selamat Ulang Tahun Bapak  Presiden, “Barakallah Fii Umrik, Khoyrunnaasyi ‘anfauhum lil naas”,  Semoga Allah memberkahi umurmu, sebaik-baiknya manusia adalah yang paling bermanfaat bagi orang lain”

Allaahumma inni a’uudzubika min ‘adzaabil qabri wa min ‘adzaabinnaari jahannama wa min fitnatil mahyaa wal mamaati wa min fitnatil masiihid dajjaal. “Ya Allah, sesungguhnya aku berlindung kepadaMu dari adzab Jahannam, dari adzab kubur, dari fitnah kehidupan dan kematian, dan dari keburukan fitnah Dajjal.

Allah yang mahakuasa, pencipta umat manusia, pada hari gembira ini kami memuji kebesaran-Mu. Engkau telah menciptakan Presiden Ir. H. Joko Widodo dengan penuh kasih.

Kami bersyukur kepada-Mu karena misteri kejadiannya; sungguh ajaiblah yang telah Engkau kerjakan.Yang kami yakini akan membawa damai dan sukacita, semoga hidupnya pun membawa damai dan sukacita bagi sesama.

Terima kasih, ya Bapa, atas penyertaan-Mu sepanjang perjalanan hidupnya. Terima kasih pula, Engkau selalu membesarkan hatinya di saat ia mengalami duka dan kecemasan serta fitnah fitnah kepada dirinya.

Kami mohon agar hari-hari yang akan ia lalui ini membawa bahagia: semoga ia selalu sehat, kuat dan bersabar hari ini, besok, dan sepanjang hayatnya. Amin.

Tuhan yang maha baik, puji syukur atas kehadirat-Mu karena telah memberikan seorang Presiden  yang sangat baik, sangat mencintai kami dan setia membimbing kami menjadi manusia yang lebih dewasa.

Bapa, pada hari ini, Presiden kami berulang tahun yang ke-60 tahun. Di mana beberapa tahun yang lalu Engkau menciptakannya menjadi bagian dari semesta-Mu. Terima kasih atas bimbingan dan penyertaan-Mu selama ini kepada panutan kami ini.

Ya Bapa, bimbinglah dan tuntunlah Presiden kami selalu. Semoga pada hari-hari selanjutnya, Presiden kami , Ir. H. Joko Widodo senantiasa diberikan kesehatan keselamatan dan berkat MU agar Bangsa dan Negara besar ini semakin baik dalam segala hal dari waktu waktu sebelumnya dan agar beliau dapat menjalani aktifitas di bawah naungan-Mu dengan penuh rasa syukur. Amin

“Om Dirgayurastu Tad Astu Astu Svaha”.Om Sangyang Widhi Wasa, Semoga Bahagia Dan Panjang Umur Atas Karunia-Mu (Dana Dan Suratnaya, 2013: 44-45).

Kwan She Im Po Sat pada hari ulang tahunnya ini kami  berdoa semoga dimanapun Presiden Jokowi  berada, Beliau selalu sehat dan beruntung ; semoga Beliau terlahir di Tanah Suci Surga Sukhavati, Namo Oh Mee To Fo 10x, demikian pula dengan kami agar selalu gembira, tentram dan damai, hidup lebih beruntung dan lebih maju lagi, Maha Karuna Dharani / Ta Pei Cou, Maha Karuna Dharani / Ta Pei Cou, Maha Karuna Dharani / Ta Pei Cou. Namo Oh Mee Toh Fo.

Ya Allah Ya Tuhan kami, pemilik hidup dan mati kami, di hari Ulang Tahun beliau ini kami semua di KoranJokowi.com  senantiasa memohon perlindunganMU atas beliau, istri dan keluarganya dari Fitnah Dajjal dan orang – orang yang men-dzoliminya.

Mudahkanlah seluruh hajatnya dalam membawa Bangsa dan Negara besar ini lebih baik dalam segala hal, … Laa hawla wa laa quwwata illa billahil aliyyil azhimm, … Laa hawla wa laa quwwata illa billahil aliyyil azhimm, …. Laa hawla wa laa quwwata illa billahil aliyyil azhimm , “Tidak ada daya upaya dan kekuatan kecuali atas pertolongan Allah yang Maha Luhur dan Maha Agung.”

Man Jadda Wajada,  siapa yang bersungguh-sungguh, ia akan berhasil.

Aamin Yarabil’alamiin

SELAMAT ULANG TAHUN BAPAK KAMI, IR. H. JOKO WIDODO.

Wassalamualikum warahmatullahi wabarakatuh

Love,

REDAKSI ✌️ The Dream Team | KORAN JOKOWI

 

 

Tentang RedaksiKJ 1432 Articles
MEDIA INDEPENDEN RELAWAN JOKOWI : *Alumni Kongres Relawan Jokowi 2013 (AkarJokowi2013), *Aliansi Wartawan Non-mainstream Indonesia (Alwanmi) & Para Relawan Jokowi Garis Lurus lainnya.

Be the first to comment

Tinggalkan Balasan