Surat terbuka Koranjokowi.com untuk Kejari Kuansing Riau, Hadiman SH.MH.

Koranjokowi.com, Kuansing, Riau: Sangat miris sekali negeri tercinta rantau kuantan nama lain dari kabupaten (kuansing).bak pepatah yang bengkok tidak akan pernah dipukul akan tetapi yang lurus akan selalu dipukul.itulah yang terjadi hari ini di negeri yang disebut kota jalur.

Kejari Kuansing Hadiman SH.MH dengan ketulusan hati melaksanakan tugasnya dan dengan gagah berani membuka bobrok korupsi yang selama ini terjadi di rantau kuantan ini malah di kecam,di demo,bahkan di minta untuk hengkang dari rantau kuantan ini.kenapa ini bisa terjadi,dikarenakan banyaknya manusia manusia yang merasa terancam dengan keberadaan beliau di rantau kuantan ini.dengan berbagai upaya dan memanfaatkan apa yang bisa dimanfaatkan untuk menjatuh kan Kejari yang telah menyandang gelar terbaik ketiga nasional ini.

Saya sebagai putra asli kuantan Singingi meminta kepada bpk.Hadiman untuk tegar dalam menghadapi serangan serangan yang tidak menginginkan keberadaan bapak di sini.teruslah berjuang tegak kan kebenaran bapak Kejari karena yang hak tidak akan kalah oleh yang bathil..

Tentang RedaksiKJ 1204 Articles
MEDIA INDEPENDEN RELAWAN JOKOWI : *Alumni Kongres Relawan Jokowi 2013 (AkarJokowi2013), *Aliansi Wartawan Non-mainstream Indonesia (Alwanmi) & Para Relawan Jokowi Garis Lurus lainnya.

Be the first to comment